9 сентября стартует курс для всех, кто хочет развиваться или уже работает в сфере гастробизнеса и гастрономии. Его цель — поддержать частный и честный гастробизнес, рестораторов больших и маленьких городов.
Профессионалы индустрии будут щедро делиться советами о том, как:
- выйти из кризиса
- открыть новое дело
- расширить проект, сохранив качество
- найти новые форматы гастрономического проекта
- общаться со своей аудиторией
- оценивать тренды индустрии
- не выгорать!
Наше меню:
Опыт ресторатора в большом городе — как, исходя из новых реалий, изменить свой гастро-бизнес.
Екатерина Родионова
ресторатор, создатель Juicy lab (Москва), Bowls bar (Лиссабон), Holy wine (Лиссабон)
Как в условиях ограничений создать новый рентабельный гастрономический проект.
Лера Шулюмова
совладелица ресторана «Тильда», а в ближайшем будущем совладелица «Мини» — турецкого кафе с вином и фанком. Совладелица кейтеринга «Tilda catering».
Коммуникации с аудиторией и сми: тексты, фуд-фотография и комментарии в социальных сетях.
Юлия Сусова
создатель блога susfood и телеграм-канала Hedonist Cats. Фудкуратор проектов Blanc, Tilda Food Bar, The Nest и др. Колумнист Harper’s Bazaar.
Подробное расписание встреч смотрите
здесь. Можно приходить на прямые эфиры, а можно смотреть встречи в записи.
И давайте знакомиться
в отдельном посте! Мы создали этот курс, чтобы все, кто любит еду, могли друг друга поддерживать: делиться опытом, рекомендовать подрядчиков, предостерегать от ошибок и просто быть на связи. Support your local.
Всем, кто подписался на это сообщество, мы пришлем доступ к эфирам на почту, с которой вы зарегистрировались.