Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 28 янв 2022
Мне очень нравятся тонкие картофельные чипсы Pomsticks. Понимаю, что сплошной вред, но уж очень они напоминают жареную картофельную соломку, которую мне в детстве готовила мама. Ей не лень было чистить картошку, резать тончайшими кружочками, потом соломкой тоньше спички, смывать крахмал, обсушивать полотенцами и жарить на растительном масле - небольшими партиями, чтобы картошка получалась хрустящей. Столько времени, труда и любви...
Впрочем, сейчас болею ковидом, и вкусы сильно изменились. Картошка, которую я съедала пакет за один присест, уже не радует - отчётливо чувствую и пересол, и какой-то химический привкус несвежего масла для фритюра...
Вот так и на ЗОЖ-еду можно запросто перейти. Нет худа без добра. :)
В наших краях с фаст-фудом проблематично, даже шаурму можно купить только в районном центре за 30 км, а гамбургеров ближе 50 км нигде нет. Многие весь мой рацион считают вредным: мясо, сало и яйца - холестерин, молоко - там и ми... Читать далее
Не могу сказать, что джанк фуд у меня вообще есть любимый, но вот иногда так хочется баунти:) Наверное, это что-то из детства, когда его рекламировали по всем каналам: "райское наслаждение"! А моя семья не могла себе его... Читать далее
А мы из не самой полезной, но очень вкусной еды готовим лангустины в воздушной темпуре! Вкусно, потому, что готовим под заказ, используем только свежайшие лангустины, привально дефростированные, маринуем их с лимоном и... Читать далее
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо... · 14 февр 2022
я специально погуглил что такое джанк фуд - век живи, век учись. если следовать определению из гугла, то любимого джанк фуда у меня нет, т.к. я не ем джанк фуд. с другой стороны вся еда которую я люблю вредная, а с учетом того... Читать далее
Думаю у всех есть в рационе вредная еда .В ритме города когда живешь времени не хватает ,чтоб полноценно по обедать в нормальном месте . Хотя многие и не признаются в этом , что покупают ту же шаурму либо макдоналдс и тому... Читать далее
Блоггер. Подкастер. Рыболов. Сам - себе эксперт... · 22 янв 2022
Самое удивительное, но мне кажется сейчас вся еда вредная, а уж тем более которую мы покупаем ежедневно, чтобы приготовить дома. Проработав несколько лет директором продуктового магазина, могу сказать что производители сейчас... Читать далее