Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли использовать виноградный, яблочный столовый уксус как обычный соус, приправу без вреда для здоровья?

Допустим, в салат подлить для вкуса или банально в него сосиску обмакнуть.
Медицина+6
Герман Козловский
  ·   · 14,1 K
Директор компании по производству и реализации...  · 21 нояб 2021
Если уксус качественный и разбавлен водой в правильной пропорции, то такой продукт не навредит, если использовать его грамотно и совсем чуть-чуть. В случае, если имеются проблемы с ЖКТ, то лучше воздержаться от употребления такого продукта.
Бьюти маркетПерейти на holmarket.ru
Плюс уксуса что он даже помогает людям у которых пониженная кислотгость и слабое пищеварение, например когда едят... Читать дальше
образование и др.  · 20 нояб 2021
У столового 3% уксуса кислотность примерно такая же, как у Кока-Колы. Его можно использовать без вреда, если нет повышенной кислотности желудка, заболеваний пищеварительного тракта и кишечника. А вот уксус 9% лучше использовать... Читать далее
1 эксперт согласен
в продаже натуральный яблочный уксус встречается 5-6%. Для здорового жкт безопасно принять 1 ч.л. на один прием... Читать дальше