Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно выбрать авокадо?

Какой сорт для какого блюда подходит больше всего?
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 15,2 K
Кулинария, фотография , музыка  · 7 нояб 2021
Да я тоже так выбираю..Если при нажатии на него на продавленом месте остается вмятина то плод перезрел.Если на него не получается надавить то плод не дозрел.То есть если нажать и место нажатия вернется на место , то плод подходит
1 эксперт согласен
Люблю готовить🙏 Владею собственным производством...  · 4 нояб 2021
Я всегда выбираю авокадо чуть мягкое, надавливая на него, чтобы где было нажатие вернулось на место. Мне кажется вам нужно пару раз попробовать взять пару разных авокадо и вы тогда поймёте как выбирать. Даже если вы купите... Читать далее
3 эксперта согласны
Совершенно согласен, делаю так же.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 4 нояб 2021
Существует около тысячи сортов авокадо, но наиболее известны три: калифорнийское, или Хаас (Хасс), флоридское и Пинкертон (реже встречаются Лэмб Хаас и Рид). Внешне их различить несложно. Авокадо Хаас отличается тёмно-коричневой... Читать далее
2 эксперта согласны
Отличный ответ, очень развёрнутый 👍
поставка и монтаж холодильного оборудования  · 15 дек 2021
Добрый день Что бы правильно выбрать авокадо необходимо : оценить цветность -она должна быть ровная, без вкраплений. Цвет созревшего плода зависит от сорта авокадо, это может быть ровный темно зеленый, ровный темно... Читать далее
Первый
Не работаю  · 8 нояб 2021
Я всегда надавливаю на место прироста. Если не продавливается, значит недозревший, если продавливается легко - переспелый. Но так образуется ранка, через которую проходит воздух, такой авокадо нужно быстро употребить.