В четверг, 11 ноября в 19:30, в эфире Кью для участников этого сообщества я расскажу про опыт гостеприимства и съедобные, несъедобные и географические тренды в HoReCa и Hospitality. Вступайте в сообщество и присоединяйтесь!
На днях у меня случился первый юбилей, а именно — 10 лет работы в индустрии гостеприимства. За это время я собрал коллекцию из 300 книг о еде, напитках и их истории, сотрудничал со многими известными российскими шеф-поварами, открывал кейтеринг агентство, поработал операционным менеджером на Василеостровском рынке (2500 м2), все лето кутил и веселился в роли операционного менеджера в проекте Cruise, в данный момент являюсь куратором Hidden by KuznyaHouse (Спб). Hidden — это chef’s table, где происходят ужины с приглашенными шефами по четвергам.
Еще я являюсь колумнистом у Ивана Глушкова (медиа "Соль") и читаю лекции про сервис по всей стране, веду ТГ-канал «
Мухин в тарелке» и запускаю подкаст, связанный с шеф-поварами.
Что нужно, чтобы попасть на встречу:
- Заполните форму
- Вступите в это сообщество
- А чтобы моя лекция прошла с максимальной пользой для вас, оставляйте вопросы в комментариях под этим постом!