Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие у вас есть собственные рецепты коктейлей?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 6,7 K
Руководитель компании Flairmix по организации...  · 9 дек 2021  · flairmix.ru
Наш любимый ингредиент для создания собственных рецептов - ванильный ликер Гальяно. Эта торговая марка производит ликеры на основе собственной запатентованной технологии с использованием различных натуральных трав и специй, вкусы их напитков очень необычны. Они оставляют приятное послевкусие.
Ванильный Гальяно можно добавлять в классические коктейли, такие как Пина Колада, Оргазм, и вы уже получите новый рецепт.
Наш авторский коктейль - ликер Гальяно, светлый ром, персиковый ликер, ананасовый и апельсиновый сок.
Профессиональный выездной бар в Москве - организовываем лучшие барные зоны!Перейти на flairmix.ru
Не приторный?Я бы попробовала!
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года  · 20 окт 2021  ·
jvmelnik_blog
Оооо! Мой любимый коктейль «Южный Тихий океан». 50 мл джин, 100 мл тоник, 10 мл ликёр Гальяно, 10 мл ликёр Блю Кюросао. Ликеры наливать внутрь льдинки. В одну голубой, в другую желтый. Читать далее
Вкус - он либо есть, либо его нет ©️Перейти на t.me/jvmelnik_blog
1 эксперт согласен
Будем пробовать реализовать ваш коктейль. Надо немного довести продукции только.
Инженер-проектировщик в сфере генеральных планов,...  · 9 дек 2021  · dzen.ru/teo_feo_greenhouse
Как то сделал трехслойный: - тоник (швепс) - Мартини extra dry - сироп ананасового варенья Читать далее
Хорошо не там где нас нет, а там где мы делаем хорошоПерейти на dzen.ru/teo_feo_greenhouse
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо...  · 17 окт 2021
собственного нет. есть любимый. научили на Кубе. называется "президент"(el presidente): одна часть темного рома, две части красного вермута, пара капель гренадина, перетрясти в бостонском шейкере на колотом льде, процедить. фант... Читать далее
Очень интересный вариант. Надо попробовать и если понравится гостям, добавить его в меню, под заказ. )