Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из чего делают крабовые палочки и почему они так популярны? Какое ваше любимое блюдо с крабовыми палочками.

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 8,8 K
Инженер путей сообщения – строитель  · 11 окт 2021
Делают из рыбы. Там даже должна быть надпись «При изготовлении продукта ни одного краба не пострадало». Но не пишут. А популярны как простая закуска.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 12 окт 2021
Сурими - это имитация крабового мяса из белой морской рыбы. Конечно, крабов в ней и в помине нет, но, тем не менее, лучшие образцы сурими бывают очень даже вкусными и с успехом заменяют дорогостоящее мясо краба в многочисленных... Читать далее
Я думаю вариации крабовых салатов с рисом были придуманы исключительно с целью увеличения объема готовой порции))
Директор компании по производству и реализации...  · 12 окт 2021
Сделаны они из фарша рыбы с белым мясом(океанической), так называемый "сурими".
Конечно, в них много чего ещё добавляют, но самого главного,что многих вводит в заблуждение судя по названию(крабового мяса) там нет.
Бьюти маркетПерейти на holmarket.ru
Не из крабов точно! В промышленности используется рыба суреми, точнее фарш из неё. Из крабовых палочек летом... Читать дальше