Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить жареные пельмени?

ЕдаРецепты+3
Евгений Маркешкин
  ·   · 1,6 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Лучший
Интересно все что можно создать своими руками...  · 8 окт 2021
Ставим греть сковороду с маслом на средний огонь. На разогретую сковороду выкладываем пельмени, присаливаем, перчим если надо и под крашкой жарим на слабом огне минут по 5-7 с каждой стороны.
Сервис по уюту в доме! Ответим на ваши вопросы по...  · 9 окт 2021  · ненадогрязи.рф
Ну варианта два по сути, 1 отварить пельмени и потом пожарить, и второй вариант сырые пельмени пожарить. Рецепт просто, раскалите сковородку и кидайте жарить и все. ГЛАВНОЕ СКОВОРОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧЕЙ, ЧТОБЫ МАСЛО ПО НЕЙ... Читать далее
еще можно во фритюре их пожарить!
Директор компании по производству и реализации...  · 9 окт 2021
Я знаю два варианта. 1) Первый вариант : - достаёте пельмени из морозильной камеры - затем немного их размораживаете на столе (без помощи микроволновки и пр. - наливаете масло в сковородку(желательно не с тонким дном) - Слегка... Читать далее
Бьюти маркетПерейти на holmarket.ru
Ответы на похожие вопросы
Как пожарить пельмени? — 3 ответа, задан 
По профессии экономист. Сейчас в декрете и...  · 6 янв 2018

Пожарить можно вареные или сырые пельмени. Для того, чтобы пожарить пельмени вареные, надо на сковороду со сливочным маслом, выложить в один слой пельмени, обжарить с каждой стороны на сильном огне по 2-3 минуты. Сырые (не вареные) пельмени жарить надо чуть дольше, минут 5 с каждой стороны.

Как пожарить пельмени? — 3 ответа, задан 
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 2 июн 2020

Как вкусно пожарить пельмени с майонезом

Люблю это блюдо за быстроту приготовления и отменный вкус. Калорий, конечно, многовато, но иногда на этот факт можно закрыть глазки. Впрочем, допустимо перейти на сметану, чтобы сберечь фигуру, получится не менее аппетитно.

Состав:

Замороженный полуфабрикат – 0,5 кг.

Сливочное масло – 50 гр.

Майонез – 3 большие ложки.

Майоран, мускатный орех – по ½ маленькой ложки.

Соль.

Приготовление:

Распустите на сковороде масло, выложите заготовки. Пожарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Не забывайте переворачивать.

Посыпьте майораном и мускатом, солью — перемешайте.

Добавьте майонез, вновь перемешайте. Накройте крышкой и томите на тихом огне 10 минут.

Рецептов жареных пельменей уйма, со всем разнообразием вариантов вы можете познакомиться на моем авторском сайте, приглашаю.

Как пожарить пельмени? — 3 ответа, задан 
Первый

Замороженые пельмени выложить на сковороду, влить пол стакана воды, чуть подсолить, накрыть крышкой. Аккуратно перемешать, чтоб не порвались (встряхнуть сковороду). Как выпариться вода, снять крышку, добавить растительное масло специи по вкусу. Жарить помешивая до золотой корочки. За 5 мин. До готовности, добавить рубленый чеснок 1 средний зубчик.