Осенью хочется готовить пироги со всеми овощами или фруктами которые поспели в своём саду. Конечно тыквенный суп, но я его не тороплюсь делать, тыквы ещё полежат.. В последний день лета сделала пирог с крапивой, в ней много витамина С. Запеканки. Слоями выкладываешь все любимые овощи, нарезанные поперек в сантиметр толщиной, приправляя их специями, солью. Я приверженец здорового питания, по этому не добавляю масло, использую воду, пару столовых ложек хватит, и закрыть сверху крышкой или фольгой. У меня такая последовательность слоев(с низу вверх): слой картошки, лук, кабачек, цветная капуста, помидоры. Каждый слой приправлять перцем, черным тмином, чесноком, зирой, или что любите. Употреблять с горчицей, она позволяет большему количеству полезных веществ усвоиться. Или хрен, он так же действует. 😋