Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как найти помещение под собственный гастро-проект ?

Вопрос по следам эфира с Лерой Шулюмовой, со-владелицей Tilda food & Bar.
Делитесь вашим мнением по вопросу.
Бизнес и менеджмент+4
Арина Романцевич
  ·   · 1,0 K
Первый
Бизнес, коммерческая недвижимость  · 26 сент 2021
Ну если речь именно о помещении, то нужно искать таковое с правильной площадью (зависит от грандиозности планов), в правильном месте (сочетание того, чтобы оно было недорогим, но достаточно легкодоступным) и с правильными нюансами именно с точки зрения будущего гастрономического бизнеса - то есть вентиляция, санитарные/пожарные нормы будут особые. Вообще можно почитать базовые принципы открытия успешных ресторанов - https://www.apex-realty.ru/articles/kak-otryt-restoran-i-preuspet-83/