Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что происходит с капсаицином при жарке, тушении , солении и мариновке острых сортов перца ?

Насколько справедливо при этом, что готовое изделие  (например, пицца)-острое?
Технологии+3
Александр Либертайм
  ·   · 485
Инженер путей сообщения – строитель  · 11 апр 2023
А разве вы никогда не ели прошедшие термическую обработку острые блюда, что задаёте такой вопрос в стиле «я хожу в детский сад»? Любое блюдо, при приготовлении которого использовались острые специи, сохраняет остроту вкуса, иначе нет никакого смысла те специи использовать. При этом да, существуют приправы которые от термической обработки остроту теряют, поэтому их добавляют в готовые блюда.
1 эксперт согласен