Мои друзья — журнал Seasons — в этом году празднуют 20-летие. Юбилей будут отмечать весь год — это серия разных мероприятий, от квартирников и ужинов до арт-поездок за город, выставок и ярмарок.
Совместно с одним классным местом в Москве — "Эклерной Клер" (если вы еще не пробовали их эклеры, то очень рекомендую) — редакция придумала чизкейк с малиновой карамелью и мелиссой, который можно будет купить в кафе до начала Пасхи.
Баскский чизкейк – визитная карточка Клер и в рамках этой коллаборация он – в стиле Seasons: сырная основа с малиновой карамелью и взбитый ганаш с мелиссой с тонким лимонным ароматом, малиновая посыпка и цветочек из белого шоколада, как будто с обложки весеннего номера Seasons с их неизменным лозунгом "Мы любим жизнь".
Расскажите, а какие вы знаете гастрономические коллаборации? И нравятся ли вам такие партнерства?