Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Безалкогольный джин это как?

Расскажите пожалуйста, какая разница в производстве алкогольного и безалкогольного джина?
Еда, напитки и кулинария+4
Арина Романцевич
  ·   · 1,3 K
Необязательная информация  · 6 июл 2022
Метод первый удаление спирта холодной перегонкой в дистилляторе. Этот метод заключается в приготовлении безалкогольного джина в газе (как джин с алкоголем). Однако разница, заключается в том, что джин будет подвергаться холодной дистилляции. Это метод, используемый канадским безалкогольным джином Ice Breaker.
Метод второй двойная перегонка. Джин – это в основном нейтральный спирт, в котором настаиваются или мацерируются различные растения, такие как ягоды можжевельника или розмарин.
Простым методом удаления спирта из джина является метод двойной дистилляции, выполняемый после мацерации. Фактически, первая перегонка служит для испарения спирта, в то время как вторая перегонка позволяет лучше всего сохранить ароматы растений и ароматические вещества, добавленные в джин.
Это, в частности, метод, используемый Seedlip gin