Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ква дома сделать крокеты? Чтобы была хрустящая корочка, но мягкая начинка внутри?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 779
официальная страница ресторана авторской паназиатс...  · 23 июн 2022  · yujinsushi.ru
ответ будет коротким, но лаконичным.
    Для того чтобы крокеты были мягкими внутри- нужно не переборщить с мукой, когда вы будете замешивать с ней картофельное пюре( пропорции нужно подбирать индивидуально, в зависимости от сорта картофеля и необходимой для Вас «мягкости» начинки) 
  Что касается хрустящей корочки- то лучшим вариантом мы видим кукурузный крахмал, в котором нужно от души запанировать шарики перед тем, как опустить их в масло. держим в раскаленном до 180 градусов масле минуты 2-2,5 и желаемая корочка должна порадовать вас!)
     приятного аппетита!
1 эксперт согласен
Согласна! Я даже на сбалансированном питании жарю лосось именно в кукурузном крахмале обваляв на пергаменте на... Читать дальше