Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать хорошие помидоры? Для салата, а не для тушения

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 354
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении...  · 12 апр 2022
Лично я выбираю не только по внешнему виду, но и по запаху. Настоящие вкусные помидоры, грунтовые имеют другой аромат, по сравнению с тепличными. 
1 эксперт согласен
Уточнение важное.
Но КАКие они должны быть?
Как пахнуть?
@Кира Андреева, У меня, как у человека с обостренным обонянием свое отношение к этому! Плюс у всех могут быть разные ассоциации запаха.
У меня это сладковатый аромат с зеленью.
@Лилиана Авдеева, как я вас понимаю!
Для меня обоняние тоже имеет особенное значение, в том числе в профессиональной деятельности.
Но я спрашивала немного о другом.🤔
Вы рекомендуете выбирать именно то, что просто понравится по запаху?
Или есть какие-то конкретные рекомендации для выбора салатных томатов?
Ведь не всегда возможно выбрать те, которые пахнут именно так, как хочется.
Вероятнее всего есть ещё какие-то способы, признаки, принципы и пр.?
(ведь не у всех обоняние развито достаточно сильно, у многих сейчас его вообще нет).