Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие кулинарные девайсы или посуду вы используете не по назначению, но эффективно?

У меня, например, нуазетка служит прежде всего для удаления сердцевины из яблок (ею намного проще, чем ножом), а тонкие стаканчики-армуды - для вырезания из теста круглых печений.
Что ещё посоветуете из необычных решений?
Еда, напитки и кулинария+4
Ольга Ивенская
  ·   · 97,9 K
Кулинарная студия pro-Еду-небольшой семейный...  · 21 мар 2022  · pro-edu-moscow.org
Я активно использую блендер для измельчения мяса, чтобы готовить котлеты для бургеров. А также блендер для приготовления смузи, могу приготовить в нем суп-крем. А мясорубкой делаю всякие панировки: например из креветочных или кукурузных чипсов.
До встречи в студии!Перейти на pro-edu-moscow.org
2 эксперта согласны
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, р...  · 28 мар 2022
Я использую такую толкушку для пюре для измельчения вареных яиц, быстрее чем резать ножом или с помощью яйцерезки.  А миксером на средней скорости можно быстро разделать вареную курицу на волокна, например для салата. Читать далее
2 эксперта согласны
Ого, вот это лайфхак с давилкой! Надо срочно попробовать.
Естественные науки, собаки, кошки, туризм...  · 19 мар 2022
Картофелечисткой очень удобно снимать цедру с лимонов для приготовления домашнего лимончелло :) Лимонов надо много, чистить ножом долго, тёркой тоже как-то не очень, а вот таким ГАДЖЕТОМ aka ДЕВАЙСОМ ))) самое оно. Читать далее
2 эксперта согласны