Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
мое хобби это математика я в ней понимаю почти...  · 22 нояб 2021

Бигус с рыбой

Капуста белокочанная — 700-800 Грамм Минтай — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Паста томатная — 2 Ст. ложки (или кетчуп) Масло растительное — По вкусу (для жарки) Специи — По вкусу (хмели-сунели, перец черный молотый) Соль — По вкусу Вода — 0,5-1 Стакана 1.Первым делом мы шинкуем капусту и вкладываем ее в чашу мультиварки, она будет почти полностью занимать чашу, но в процессе приготовления осядет. К капусте добавляем тертую морковку, немного растительного масла и водички. 2.Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 50 минут. 3.Примерно за 10-15 минут до окончания режима необходимо промыть рыбу и отделить филе от кости, нарезать его на небольшие кусочки. После окончания режима открываем крышку и выкладываем нарезанную рыбу в чашу. 4.Добавляем томатную пасту, соль и специи по вкусу, вливаем еще немного водички 5.Опять закрываем крышку и готовим бигус на режиме "Выпечка" еще 40 минут. По истечении времени мультиварка подаст звуковой сигнал, а значит, мы можем попробовать, что у нас получилось. Приятного всем аппетита!
Еда, напитки и кулинария+4