2 крупных кальмара
4 яйца
2 зелёных яблока
2 куриных бедра
Майонез (домашний)
по вкусу Соль, перец 1.Кальмаров очистить, отварить в подсоленной воле с лавровым листом.
Мой секрет в том, что я опускаю кальмаров в кипящую воду и варю 2-3 минуты, затем вытаскиваю и даю остыть. Нарезаем тонкой соломкой. 2.Яйца отвариваем и также нарезаем соломкой 3.Курин.бёдрышки отварить до готовности в подсоленной воде, дать остыть и разделить на волокна. 4.Зелёные яблоки очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови. 5.Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, тщательно перемешиваем, готово! 6.Подаём к столу и украшаем по желанию, салат получается лёгкий и вкусный!