Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 30 окт 2021
Любовь к супам у русских, думаю, с детства. Многие считают неполноценным обед, если он без "первого". Я не исключение, супы очень люблю, однако в последние полтора года стала готовить их гораздо реже, потому что для кето-диеты мало подходящих рецептов. Сейчас в моём репертуаре лишь солянка, щи без картофеля и моркови, только с капустой, щавелевый суп с яйцом, суп мисо и бульон с фрикадельками и зеленью. Больше всего люблю последний вариант за его простоту, хотя и чистый вкус наваристого мясного бульона и фрикаделек тоже восхитителен.
В эпоху "до кето" любимыми были супы Том Ям, Фо Бо и тыквенный суп-крем с трюфельным маслом, сливками и сухариками или хрустящим жареным луком и беконом.
Борщ, лапша, сырный, гороховый на программе "гречка" в мультиварке. Вкус получается необыкновенный и затраты времени около 30 минут или меньше, очень удобно, вкусно и весело.
Борщ. Щи. Гороховый суп. Суп лапша. Лапша-доширак. Солянка. Это мой любимые супчики. Мечтаю, о том чтобы и другие супчики попробовать, от разных народов нашей земли.
Увлечения: немецкий язык, цигун, йога, восточная... · 29 окт 2021
Вообще - вкусные, а это дело исключительно личных предпочтений. Очень люблю грибной суп и луковый – в холодное время года лучше не придумаешь. Под настроение – китайская похлебка с яичными "цветами" хороша. Всяческие супы-пюре... Читать далее