Шеф повар в итальянском ресторане. Свободно... · 12 нояб 2021
Вариантов много или не так много? Допустим: вареники, ленивые голубцы, пирожки с капустой, пирог с капустой, суп картофельный заправить тушенной капустой в конце и поварить ещё минут 5, будет вкусно.
Мне очень нравится крупные макароны заправлять тушенной капустой, обалденно вкусно!! Попробуйте, не пожалеете. Только паста должна быть крупная, не вермишель.
Капустную запеканку. Добавить пару ложек муки, залить яйцом и в духовку минут на 30. А в конце можно сыром посыпать, если очень хочется.
А еще можно из тушеной капусты сделать начинку для блинчиков. Можно сделать просто... Читать далее
Ну тушеная капуста сама по себе блюдо. С любыми колбасными и мясными продуктами подать - красота. Ну и в начинку для пирожков просится. Или в один большой пирог
Здравствуйте! Тушение овощей - один из способов тепловой обработки этих же самых овощей, в число которых, соответственно, попадает и капуста (думаю, что Вы имели в виду белокочанную). Самые известные блюда: рагу со свежей и... Читать далее