Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Рецепт чизкейка)?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Светлана Болдырева
  ·   · 397
На Кью задали 2 похожих вопроса
Товары из Индии с быстрой доставкой. Прямые...  · 29 окт 2021  · myindia.ru
Отвечает
Юлия Фомина
Чизкейк – это популярный десерт в виде пирога из нежного суфле на основе из сливочного мягкого сыра или творога.
Однако можно обойтись и без этих основных ингредиентов. Такой чизкейк подойдет тем, кто соблюдает диету, придерживает поста или является вегетарианцем.
Вот как готовится чизкейк с черникой. Выпекать его не нужно.
Понадобится:
  • для коржа: 150 г миндаля, 6 фиников без косточек;
  • для суфле: 250 г сырых орехов кешью (перед приготовлением их следует замочить на 4 часа), 200 г свежей или размороженной до комнатной температуры черники, 40 г кокосового масла, 30 мл сладкого сиропа на ваш вкус.
  1. Измельчить миндаль в комбайне либо в блендере. Добавить финики и снова измельчить. Масса должна получиться густой, слегка влажной и лепиться в руках.
  2. Дно формы для чизкейка застелить пергаментной бумагой, переложить туда массу и разровнять ее поверхность.
  3. Для суфле перемешать в блендере чернику, сироп, орехи и кокосовое масло.
  4. Вылить массу на основу и поставить форму на холод на 4 часа, а лучше на всю ночь.
  5. Украсить чизкейк ягодами или фруктами по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Я родился в Москве 23 августа 1999 году, где...  · 8 янв 2022
Вы привыкли думать, что чизкейк - это очень сложное блюдо, требующее большого мастерства? Но фактически его можно приготовить за 5 минут, и вы можете сами в этом убедиться! Планируете удивить любимого или любимую вкусным и... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как сделать чизкейк? — 4 ответа, задан 
Я родился в Москве 23 августа 1999 году, где...  · 8 янв 2022
Если вы думаете, что диетический чизкейк на твороге, который таял бы во рту не хуже своего классического собрата, - это за гранью фантастики, значит, вы еще не все знаете о чизкейках))) Творожный слой почти полностью лишен калорий, а то их невеликое количество, что прячется в основе чизкейка, обеспечит организм полезными веществами! Советую вам зайти на вкусномир рф и прочитать самим.
Как сделать чизкейк? — 4 ответа, задан 
Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 7 апр 2020

Чизкейк «Нью-Йорк» - классический рецепт

Настоящий «Нью-Йорк», как я уже говорила, готовится в духовке с использованием сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из нью-йоркского ресторана Lindy’s.

Потребуется для основы:

Сливочное масло – 150 гр.

Печенье – 500 гр.

Корица, мускатный орех – по маленькой ложке.

Для крема:

Мягкий сыр Филадельфия – 700 гр.

Сливки 33% - 100 мл.

Жирная сметана – 3 маленькие ложки.

Яйца – 3 шт.

Сахарный песок – 100 гр.

Ванильный экстракт – маленькая ложка.

Пошаговое приготовление:

Раздробите печенье, смешайте его с маслом, растопленным в микроволновке, сахаром, мускатом и корицей.

Выложите в промасленную форму, разровняйте. Запеките основу чизкейка при 150 в течение 15 минут. Остудите корж.

Смешайте все компоненты, предложенные для начинки, кроме яиц. Отдельно взбейте желтки и белки. Осторожно введите в крем, чтобы не осела их пышность.

Аккуратно перелейте крем на корж, поставьте выпекаться в печь, разогретую до 150 минут. Время приготовления – один час. После подержите готовый пирог при выключенной духовке четверть часа. Затем приоткройте дверцу и потерпите еще 10 минут, тогда доставайте.

Когда чизкейк полностью остынет, снимите форму, отправьте на 6 часов в холод. Еще несколько рецептов знаменитого Нью-Йорка вы найдете на сайте.

Как делать чизкейк? — 4 ответа, задан 
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 10 сент 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Чизкейк это сырный и творожный пирог, является блюдом европейской и американской кухни и представляет собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.

Основная часть чизкейка, начинка это смесь мягкого сыра/творога, сахара и жирного молока или сливок. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике

https://sernur.club/netcat_files/5/16/chizkeyk.jpg

Для чизкейка чаще всего используют сливочный сыр филадельфия, но также могут использоваться другие виды: мягкий творог, рикотта, маскарпоне.

Очень вкусный и несложный рецепт чизкейка можно найти здесь https://sernur.club/recipes/letniy-chizkeyk.html

В основу приготовления данного чизкейка входит творожный сыр "Сернурская Рикотта".

https://sernur.club/netcat_files/9/2/999x666_r/Rikotta_klassika.jpg
Как сделать чизкейк? — 4 ответа, задан 

1. Измельчаем песочное печенье, добавляем к нему немного растопленного сливочного масла, хорошо перемешиваем.

2. Распределяем ровным слоем по дну формы и выпекаем 10 минут в духовке (температура 180 С). После чего даем остыть.

3. Пока основа выпекается, можно заняться начинкой. Сначала смешаем сыр и сахарную пудру. Затем добавим сметану и муку, снова перемешиваем. Поочерёдно добавляем 3 яйца, желток и ванилин, перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

4. Распределяем начинку по основе и снова в духовку на 45 минут (температура 160 C).

Подробный рецепт классического чизкейка и его разновидности можно найти здесь: https://lifehacker.ru/2018/03/16/recepty-chizkejka/