вот несколько сайтов с рецептами и подробным описанием
Ингредиенты для «Хлеб "Кубанский"»:
Мука пшеничная / Мука — 380 г
Мука ячменная — 150 г
Мука конопляная — 30 г
Сыворотка — 350 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Масло подсолнечное (+ для смазывания форм и рук) — 60 мл
Ингредиенты: Сыворотка молочная — 280 Миллилитров (Вместо молочной сыворотки можно взять обычную воду в том же количестве.) Закваска пшеничная — 70 Грамм Дрожжи прессованные — 3 Грамма Мука пшеничная высший сорт — 300 Грамм Мука ячменная — 50 граммов Грамм Мука конопляная — 20 Грамм Ядра подсолнечника — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1 Ст. ложек Отруби ржаные — 20 Грамм (Отруби используются для формования хлеба.)