Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как заметить эту тонкую грань между нормальным кулинарным рецептом и "хрючевом"?

Во время поиска интересных кулинарных рецептов на различных сайтах и в различных соцсетях мне часто встречаются комментарии, в которых говорится, что в итоге получается хрючево. Так как понять, что будет являться хрючевом, а что нет?
КулинарияМастерство+1
Екатерина
  ·   · 270
Лучший
фанат японской косметики, люблю кино, стараюсь...  · 8 окт 2021  · cosmeoke.ru
Это как хороший вкус и плохой вкус. Надо иметь хороший вкус, чтобы понять, что у кого-то он плохой. Если у тебя самого плохой вкус, то ты не поймешь, что и у другого он плохой.
Поэтому чтобы оценить, что рецепт хороший, нужно воспитывать свой вкус в еде. Например, читая классические книги о приготовлении еды, или книги про кулинарные традиции, или даже рецензии ресторанных критиков. Или на практическом опыте - пробуя еду в разных кафе и ресторанах, которые отмечаются критиками как хорошие.
мой блог в инстаграм 👇Перейти на instagram.com/cosmeoke