Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое карамелизация?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Сергей Потапенко
  ·   · 641
«Бухловед» Пью, фотографирую и рассказываю...  · 26 янв 2022  ·
valyastakan
Карамелизация, это не просто кулинарная техника, это химический процесс, который может значительно улучшить вкус продуктов и как следствие, вкус самого готовящегося блюда. Как не сложно догадаться, процесс этот связан с сахаром, и при карамелизации сахар превращается в карамель. Происходит этот процесс при правильном нагревании.
Валька - стакан Перейти на t.me/valyastakan
Я пишу, гуляю, готовлю и живу)!  · 5 окт 2021
Придать глянец и золото продукту через термообработку, используя сливочное масло/мёд/сахар. Карамелизовать можно всё! Результат - аппетитная красота 🙏☺️✌️