Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Карамель всегда получается "шершавая". Что не так? Что делать?
Варю на среднем огне, когда сахар растворяется полностью, перемешиваю, довожу до 180 градусов,выключаю огонь, ввожу масло, потом горячие сливки.
Кондитерские изделия
+5
Елена Зеленкова
·
30 сент 2021
·
327
Лучший
Александр Ивлев
Специалист по обучению
·
30 сент 2021
·
ivlev.ru
Проверьте сливки: может они с загустителем вроде камеди или каррагинана
Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!»
Перейти на t.me/GoodNightVietnam
Елена Зеленкова
30 сент 2021
В составе просто пастеризованые сливки.
Показать ещё 1 комментарий
1 ответ
Главная
Сообщества
Войти