Попробуйте приготовить сытный рассольник с мясом и рисом
• Сливочное масло - 1 ст.л.
• Чеснок - 1 зубчик
• Лук репчатый - 1 штука
• Куриный фарш - 100 граммов
• Морковь - 2 штуки
• Рис - 3/4 стак.
• Сметана - 0,5 стак.
• MAGGI® Заправка для рассольника - 1 шт.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.
Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.
Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.
Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.
MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!
Люблю принимать гостей, поэтому научилась... · 13 мая 2018
Рассольник - вкусный сытный суп. Для его приготовления обычно используют перловку, но если у вас нет времени, чтобы долго отваривать, можно добавить вместо перловки рис. Сварить говяжий бульон из мяса на косточке на это уйдет... Читать далее