Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Я обычный парень не лишен простоты, я такой же...  · 3 нояб 2020

Сырники

Сырники, которые не разваливаются в руках.
  • В большой миске разомните вилкой 3 пачки 9% творога
  • Тщательно перемешайте со столовой ложкой сахара, чайной ложкой ванильного сахара (опционально) и двумя яйцами
  • Поочередно вмешайте 5 столовых ложек муки (с большой горкой)
  • Вылепите сырники и немного обваляйте в муке
  • На среднем огне разогрейте 10-15 граммов сливочного масла и столовую ложку растительного
  • Жарьте сырники до румяного вида
  • Для пижонского вида можно посыпать сырники сахарной пудрой, добавить веточку мяты и немного полить какой-нибудь сладкой штукой (вроде меда или кленового сиропа)
  • Ешьте с жирной сметаной, иначе все зря
Еда+4

3 пачки творога - какого веса? а какого качества, мягкий, зернёный?

@Анастасия М., 3 прямоугольных брикета по 180 граммов.

про сметану - прям в точку!!!

С таким творогом что в магазинах это будет творог в тесте. Я готовлю сырники из своего творога на закваске и пару яиц для связки, ещё ложку сахара, никогда не распадались.