Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Расскажите как вы готовите щуку? В моей семье эта рыба появляется часто и поэтому хочется разнообразить меню новыми рецептами!

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Ольга Щербакова
  ·   · 183
Предварительно все таки замораживаю на пару дней. Это ведь хищник. Потом очень медленно, на нижней полке холодильника оттаиваю. После очистки вымачиваю в молоке с часок, слегка обжариваю с луком при минимальном количестве масла, заливаю раствором сметаны (1 к 1 сметана не кислая с водой), посолил, поперчил и в духовку минут на 20. 180 град. Сверху тертым сыром и пару колечек лимончика для запаха. Можно во внутрь рыбки положить укропа жменьку.
1 эксперт согласен
Я тоже готовою щуку со сметаной, это хорошее сочетание белой речной рыбы и молочной продукции. В моем рецепте нет... Читать дальше