Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Говорят, экологично питаться местными сезонными продуктами. Что есть зимой в средней полосе России?

Еда, напитки и кулинария+5
Юстиния Хохлова
  ·   · 2,5 K
Очень интересна тема экологии, раздельный сбор...  · 9 сент 2021
Скорее это полезнее, чем экологичнее. Я бы еще добавила мед, редьку и репку. Репу на Руси ели очень активно, когда еще не знали картофель. Из нее готовили много блюд, рецепты можно и сейчас найти.
Репка не вкусная она, цветная капуста лучше и полезней.
Экология (эколог-проектировщик) | Путешествия...  · 9 сент 2021
В магазинах в зимний период стоит обратить внимание на капусту, тыкву, редьку, картофель, свеклу, болгарский перец. С этими продуктами можно готовить очень вкусные салаты, комбинируя их с зеленью. В обязательном порядке в Вашем... Читать далее
Магазин здорового питания в г. Минске и Молодечно  · 12 нояб 2021  · vegans.by
К сожалению, зимой невозможно вырастить продукты, кроме создания для них тепличных условий. Но! Для этого имеются заготовки на зиму, которые делаются после сбора урожая. Есть несколько видов заготовок - консервация, соления... Читать далее
Зимой есть возможность выращивать отличные продукты!
Это закрытый грунт и зимой даже проще выращивать, нет борьбы с жарой.

картофель, морковь, свеклу, тыкву,капусту квашеную и свежую, яблоки, сухофрукты, моченые арбузы, свежую рыбу, лук, каши из круп, творог, молоко, мясо, яйца, + заморозка ягод , зелени.