В магазинах в зимний период стоит обратить внимание на капусту, тыкву, редьку, картофель, свеклу, болгарский перец. С этими продуктами можно готовить очень вкусные салаты, комбинируя их с зеленью. В обязательном порядке в Вашем зимнем рационе должны быть крупы и бобовые. Летом можно подготовиться к зиме путем заморозки сезонных овощей и ягод.
Очень интересна тема экологии, раздельный сбор... · 9 сент 2021
Скорее это полезнее, чем экологичнее. Я бы еще добавила мед, редьку и репку. Репу на Руси ели очень активно, когда еще не знали картофель. Из нее готовили много блюд, рецепты можно и сейчас найти.
К сожалению, зимой невозможно вырастить продукты, кроме создания для них тепличных условий.
Но! Для этого имеются заготовки на зиму, которые делаются после сбора урожая. Есть несколько видов заготовок - консервация, соления... Читать далее