Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Господа натуральщики, как сушите говяжье лёгкое и лопаточный хрящ на вкусняшки?

Буду рада почитать про ваши способы
КинологияПитание собак
Виктория Демченко
  ·   · 624
Гурман. Инструктор. Мама. Владелица большой...  · 16 мар 2022  ·
domashnya_cobaka
Легко. Разделываем на кусочки необходимого размера, раскладываем в сушилку. Сушим при температуре 70 градусов до нужной кондиции.
По готовности - убираем в стеклянную банку с крышкой твист.
Можно использовать любые субпродукты, рыбу,  овощи и даже таким образом доводить до ума  собачье печенье. 
Знаю, как достичь баланса - и в питании и воспитании. Результат виден сразу.☝️Перейти на uslugi.yandex.ru/profile/KiraAndreeva-652170