Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Пишу стихи, рассказы, перевожу.   · 31 авг 2021

Паста с песто. Лайфхак от генуэзцев.

Мы часто видим в продаже генуэзское песто в баночках, в Генуе его можно купить и на развес, а кто-то может быть делает песто и сам, по оригинальному рецепту - горсть листьев базилика, горсть пармезана, горсть пекорино и т. д., но, знаете ли вы, что если мы хотим заправить пасту песто и подать на стол, то необходимо проделать ещё несколько волшебных пассов. Добавляем в сотейник сливочное масло, добавляем ещё пармезана и кладем вот то самое песто из баночки столько, сколько считаем необходимым, по числу порций. И вот этим и заправляем пасту. Рецепт песто нужен? Самый-самый генуэзский. Пишите, если да.
Еда, напитки и кулинария+3