Основатель и ведущий тренер «Академии Бариста» · 2 дек 2021
Так как чаще всего это тест кофейни на профпригодность - флэт уайт.
Здесь и качество эспрессо(и умиреть не получится от наиужаснейшего вкуса) и качество пены(она должна быть тонюсенькой) и температура напитка и рисунок.
Вкус, текстура, сочетаемость продуктов, из качество. Все просто)
Классический капучино немного посыпанный корицей - это снос головы!
В кафе часто подают вместо капучино - капучино макиато. Поэтому приходится всегда обращать внимание чтобы молоко наливали в кофе, а не наоборот. Люблю когда... Читать далее
По настроению заказываю либо капучино, либо латте. И то и другое без всяких добавок. Ни сахара, ни сиропчиков, ни шоколадной крошки, ни корицы. Но какому-нибудь ненавязчивому рисуночку на пенке буду рада.
Увлекаюсь спортом (фитнес), прогулки на природе.... · 19 нояб 2021
лучший вид теста на качество кофейни - заказ эспрессо. К сожалению, очень мало кто его проходит, посему и не очень люблю ходить в кофейни у нас. Оставляю это Италии, Испании, Греции, Франции. Особенно, если пить чашечку стоя у... Читать далее
Мне нравится капучино на кокосовом молоке. Но к сожалению стала замечать, что качество и вкус кофе в крупных сетевых точках почему-то стали на порядок хуже...
Проектирование и производство торговых островков и мебели для бизнесаПерейти на dodele.ru
Учащаяся. Интересуюсь техническими и жизненными... · 10 июл 2022
Однозначно лавандовый и имбирный какао! Это официально лучший, попробованный мной напиток.
Еще таежный чай и, конечно же, латте)))
Хотя я предпочитаю напитки с сахаром - цейлонский чай я пью и без него
От себя могу посоветовать... Читать далее