Открыть кофейню совсем не сложно: открываете ИП, находите помещение, делаете ремонт, строите стойку, арендуете оборудование, закупаете расходники, нанимаете бариста — готово. Когда я открывала свою первую кофейню, я всё записывала в телеграм канал «Заварили бизнес» — можно отлистать его в начало и прям почитать об открытии с самого старта. Вы можете просто всё сделать по инструкции — будет кофейня.
Открыть её не проблема — были бы деньги и желание. Намного сложнее научиться на своей кофейне зарабатывать. В Москве десятки тысяч точек, которые работают в минус, ноль или кроохотный плюс. Обидно, если ваша точка станет как раз такой
Соглашусь с автором ответа)) Открыть не проблема. Главное вывести в плюс и работать в плюс))
Я соглашусь с ответом Саши Волковой полностью, сама открывала в Москве пару точек. НО, мало действовать по инструкции, нужна оригинальность и в её поиске не забудьте, что люди видели многое. Подумайте об их реальных потребностях и обеспечьте их, может быть тогда уж и не кофейня....
Саша! Офигенный подкаст! Невероятно меня мотивировал
Открыть кофейню - это отличное дело и смелое решение! У нас есть свой Ютуб канал на котором мы делимся интервью с теми, кто смог это сделать, переходите по ссылке и набирайтесь опыта ;)
Да не так и сложно ..особенно если взять франшизу Старбакс или кофе хауса (уже к сожалению второе закрыто ) кофе кстати был ооосень вкусный .главное заманить и не экономит на зёрнах !вкус кофе для кофеманка это жизнь ))