Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Нутрициолог. Технолог с/х промышленности.  · 1 апр 2023

Альтернатива колбасе на завтрак

Вместо  колбасы для бутербродов, покупаю филе курицы и запекаю его.  Полезно и вкусно. Если мне захочется именно колбасы, я куплю ее. Но уже тогда целенаправленно, что бы пожарить на сливочном масле до золотистой корочки, да помакать ее в кетчуп и желательно хаинз. 
            Поняла, что привычным продуктам,  с неочень хорошим составом, можно найти замену, в виде чего-то простого, понятного и полезного. Нужно просто придумать варианты.  Что бы филе курицы не было сухим, особенно если это грудка, мариную его обязательно с добавлением лимонного сока, примерно 12 часов.  Обычно вечером готовлю, упаковываю, а утром уже запекаю. Делаю, это в аэрогриле.  Духовка и фольга, тоже отлично подойдут.