Нутрициолог. Технолог с/х промышленности. · 1 апр 2023
Альтернатива колбасе на завтрак
Вместо колбасы для бутербродов, покупаю филе курицы и запекаю его. Полезно и вкусно. Если мне захочется именно колбасы, я куплю ее. Но уже тогда целенаправленно, что бы пожарить на сливочном масле до золотистой корочки, да помакать ее в кетчуп и желательно хаинз.
Поняла, что привычным продуктам, с неочень хорошим составом, можно найти замену, в виде чего-то простого, понятного и полезного. Нужно просто придумать варианты. Что бы филе курицы не было сухим, особенно если это грудка, мариную его обязательно с добавлением лимонного сока, примерно 12 часов. Обычно вечером готовлю, упаковываю, а утром уже запекаю. Делаю, это в аэрогриле. Духовка и фольга, тоже отлично подойдут.