Добавляйте к йогурту что-то еще. С вечера можно залить кипятком гречку. В пропорции 1 к 2. К утру она будет как отварная, просто подогреваете потом в микроволновке и там миксуете с чем хотите. Например гречка, соответственно когда подогреваете, добавьте кусочек сливочного масла. Так же заранее вечером можно отварить яйцо. Вот вам к гречке яйцо идет. И например огурчик порежьте. Вам не хватает до обеда, потому-что мало жиров полезных и белков. И углеводов более сложных.
Или смотрите. 2 яйца в миске быстро взбили, туда чуть молока, на сковородке быстро омлет сделали. к омлету бутерброд со сливочным маслом и сыром. Отличная вариация. ну и туда же овощ добавляем. Огурец или помидор.
Другой вариант. если запечь в духовке заранее куринную грудку. в фальге. То потом можно ее утром на бутерброд использовать. Ну или котлету какую-то.ю что бы не колбаса была. А прям мясо. Бутер делает та же например из хлеба, творожного сыра и кусочка грудки. вприкуску едите огурец и немного затариваетесь например орешками.
Вообще если хотите кушать. Носите с собой орешки. и кушайте их когда вам хочется. Это хорошие и полезные жиры. которые дадут вам неплохую сытость.