Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В каком продукте наибольшее содержание витамина С(намного больше, чем в лимонах), но в процессе приготовления он почти весь разрушается?

ГотовкаВитамин с
n_safari
  ·   · 353
Врач клинической и лабораторной диагностики...  · 14 окт 2021
Наши ягоды в состоянии обеспечить нас витамином С. Но если чисто теоретически интересует - кто рекордсмен, так это Ацерола, она же барбадосская вишня.
С там от 1500 мг до 4500 мг на 100 грамм (зависит от спелости, при чем обратно пропорционально спелее - меньше) это почти в 50 раз выше чем у цитрусовых.
не то, ответ будет неожиданным для многих