Прожив в Сеуле (район Тандэмун), во всей мере познал всю разницу рационов наших стран. В первую очередь хочу отметить отсутствие на рынке гречневой крупы. Так уж исторически сложилось, что данный продукт корейцы совсем не употребляют, хотя о существовании его знают, называя "гречку" чёрным рисом. Среди готовых продуктов мало где можно встретить не острую пищу, корейцы любят обильное присутствие острых приправ, которые русскому человеку сразу сжигают все вкусовые рецепторы. На себе ощутил, что вернувшись в Россию, я еще пол года привыкал к нашей "пресной" еде (даже борщ сильно перчил). Совсем мало картофеля, его они заменяют рисом. Свеклу вы вообще в Корее не найдёте. На самом деле можно отдельный подкаст выделять о разнице наших вкусовых предпочтений, это очень ёмкая тема.