том ям.... что можно приготовить, кроме супа входящего в десятку вкуснейших блюд на планете?!)
несомненно, один из лучших том ям в этой части света вы можете попробовать у нас в меню. Но фанатов этого жгуче-кисло-сладкого сочетания вкуса всегда беспокоил вопрос, а что если?…… Я и моя команда всегда бросали вызовы нестандартным сочетаниям вкуса и всегда готовы эксперементировать ради достижения 5 вкуса, который в азии называют умами. Таким образом родилась идея соединить нашу домашнюю лапшу собственного приготовления удон с первоклассными морепродуктами и авторским соусом на основе ингридиентов, таких же, которые мы добавляем в наш Том Ям. используя технологию wok- быстрой обжарки в небольшом количестве масла - мы собрали эти ингридиенты на сковороде вок, и, обжарив их на интенсивном огне буквально пару мгновений- получили восхитительное по балансу вкусов блюдо. Получился легко узнаваемый вкус том ям, но в виде лапши, напитанной вкусом свежайших морепродуктов, жгучего перца чили, умамистых грибов шитаки, и кислинки томатов черри. Получившийся хит можете попробовать у нас в меню или заказав доставку к Вам домой( в пределах Питера, естественно:) )
PS: если есть какие то уточняющие вопросы по входящим ингридиентам или по специфике соуса- всегда буду рад помочь!
PPS: лайк автору, если идея блюда зашла, конечно же приветствуется)))