Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Щучьи котлеты на 10+ (наш фирменный рецепт)

Состав:
  1. Филе щуки - 1кг
  2. Сало деревенское - 300гр.
  3. Лук - 300-400гр.
  4. Молоко - 0,5кг
  5. Батон - 0,5шт
  6. Укроп - 10гр.
  7. Чеснок -3-4зубчика
  8. Черный душистый перец и соль.
  9. Яйца - 1шт.
Все пропустить через мясорубку. Дать постоять 20-30минут. Обвалять в панировке и можно жарить. Котлеты будут сочные и за счет укропа не будет рыбного запаха.
Панировку лучше сделать самим с полбатона высушив в духовом шкафу и натерев на терке на мелкой, тогда вы получите хрустящую корочку с приятным хлебным вкусом.
Подписывайтесь на нас в истаграм https://instagram.com/goodcrabbal/
Еда, напитки и кулинария+2