Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
ШЕФ ПОВАР шеф-повар- консультант cool chef...  · 10 дек 2022

УЧАСТИЕ в ФЕСТИВАЛЕ

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОГОДНЕМ ФЕСТИВАЛЕ 
СОСТАВЛЕНИЕ и РАЗРАБОТКА БЛЮД ! ВНЕДРЕНИЕ , ПРОРАБОТКА меню, КРИЗИС МЕНЮ ! обучение персонала работаю удаленно ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПЕРЕХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО COOLchef Консультант https://dzen.ru/id/628fcfa04144d5700aec8ce3 ВКУСНО И ПРОСТО
Хорошо поднявшееся, ржаное - из такого пекли хлеб в русских печах наши пра- и пра-прабабушки. Кулинарная мода тоже циклична. «Возрождается русская кухня. Европа ее все равно забила, а на данном этапе она снова будет присутствовать. Даже на профессиональных конкурсах русская кухня начинает выступать на первом месте», - говорит участник мастер-класса Алексей Павлович «В центральной части России на пельмени используют свинину, говядину, в Сибири это зачастую может быть мясо диких животных» Некоторые продукты просто исчезли. Либо их стоимость превышает то, что могут себе позволить рестораторы, шефы. Мы всегда ищем какие-то новые решения, новые технологии» СОСТАВЛЕНИЕ и РАЗРАБОТКА БЛЮД ! ВНЕДРЕНИЕ , ПРОРАБОТКА меню, КРИЗИС МЕНЮ ! обучение персонала работаю удаленно ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПЕРЕХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО COOLchef Консультант https://dzen.ru/id/628fcfa04144d5700aec8ce3 ВКУСНО И ПРОСТО
COOLchef консультант 
Telegram – a new era of messaging
t.me/...eff
Регистрация на фестиваль «Лучшее блюдо Сибири»
horecasiberia.ru/dishofsiberia