Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Маркетолог из провинции  · 7 янв 2023

Повышение чека через ценность

Про повышения чека. Во многих нишах есть определенный «потолок» стоимости, выше которого предприниматели не хотят ставить свою цену, почему-то.
Помните, момент про ресторан из фильма «О чем говорят мужчины»? Цитата: «А гренка в нашем ресторане называется Крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8$, а крутон может».
Понятно, что цена на один и тот же продукт выше средней по рынку. Почему? Потому что бизнесмен вложил повышенную ценность в свой продукт. Он сделал другое название, он сделал другие свойства, он его преподнес по-другому, он сделал так, чтобы продукт было проще найти.
Эта штука поможет вам повысить чек даже тогда, когда есть потолок цен. Повышайте ценность, тогда и чек будет выше.
Маркетолог из провинцииПерейти на instagram.com/soffrick_andrey
Бизнес и менеджмент+4