Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
№1 интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве...  · 3 нояб 2021

Мидии в крем-соусе карри

Список ингредиентов:
  • ½ стакана рубленого лука-шалота
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 ½ стакана белого сухого вина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 32 мидии - очищенные
  • ¼ стакана масла
  • ¼ стакана рубленой петрушки
  • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
Товары для приготовления мы заказывали из интернет-магазина рыбы и морепродуктов Рыбный Порт - https://admiralmarket.ru
Шаг 1
В большой кастрюле приготовьте лук-шалот и чеснок в кипящем вине до полупрозрачности.
Шаг 2
Добавьте сливки и порошок карри. Когда соус нагреется, добавьте мидии. Накройте мидии крышкой и готовьте на пару несколько минут, пока их раковины не раскроются. Шумовкой переложите тушеные мидии в миску, оставив соус на сковороде. Выбросьте все закрытые мидии.
Шаг 3
Взбейте сливочное масло в сливочном соусе. Выключите огонь и добавьте петрушку и зеленый лук. Подавать сразу.
Больше рецептов на сайте Рыбный Порт https://admiralmarket.ru
Рыба+4