Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Юрист. Маркетолог. Социально-ответственный...  · 26 нояб 2021

ГИПЕР ГИПОГЛИКЕМИЯ

Товарищ диабетики, сейчас расскажу какой «КАЙФ» я вчера получил!
Напомню о стаже моего СД 1 типа, ему 19 лет!
Я предприниматель. Часто передвигаюсь по городу и по России.
Вчера вечером, НЕ ЗАМЕРИВ в очередной раз сахар, самонадеянно поехал по своим делам. Съел два бутерброда, уколол 3 единицы Новоропидаи поехал. Думал сахар высоковат, два бутика как раз подходят по хлебные единицы (далее ХЕ) трёх единиц короткого инсулина.
Через 20 мин почувствовав небольшой мандраж за рулём съедаю два маленьких леденца. Вроде норм.
Приезжаю в офис. Наливаю кофе с молоком, пью. Общаюсь с коллегами и чувствую сахарок рванул вверх. Щеки порозовели, внутренний жар. В этот момент НОВОСТЬ! Прямь негативная-негативная. У меня стресс! Разбор полетов с сотрудниками. И дальше, - жёстче!
Какой там сахар?! В момент вспоминаю о нем и ещё вкалываю 3 или 4 единицы, просто так. В итоге ~6 единиц за 45 минут. 2 куска хлеба с маслом и сыром, две конфеты и Кружка кофе с лактозным молоком.
И вдруг, происходит обвал акций! Имею ввиду мою сахарную кривую. Знаете когда кривая вниз и так тихонечко чувствуешь ее?! Так вот, тут как СКОРОСТНОЙ ЛИФТ с оборвавшимися тросами. В этот момент стресс! И вот так наслоилось... такое чувство что ещё немного не гипо, а капец! Чувствую у меня несколько минут до отключки.
Чай, чай с сахаром три ложки. По немного выпиваю его, - чуть лучше. Ещё глоток, ещё и думаю что норм. Мерю сахар - 3,1 м/ммоль. Дикая головная боль. Пью ещё. Лёг на пол и начал ждать. Полегчало мин через 30. Коллеги нашли меня на полу, но в е обошлось.
Мораль сей басни такова: всегда замеряй уровень сахара в крови, даже если ты УВЕРЕН, что сахар в полном порядке.
НЕ БУДЬ САМОУВЕРЕН!
Медиа и коммуникации+4