Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
№1 интернет-магазин рыбы и морепродуктов в Москве...  · 3 нояб 2021

Буйабес

Список ингредиентов:
  • ¾ стакана оливкового масла
  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 нарезанных лука-порея
  • 3 помидора - очищенные, очищенные от семян и нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 веточка листа фенхеля
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 340 гр (¾ фунтовые) мидий, очищенных
  • 9 стаканов кипятка
  • соль и перец для вкуса
  • 2,3 кг (5 фунтов) морского окуня
  • 1 щепотка шафрановой нити
  • 340 гр (¾ фунт) свежих креветок, очищенных и очищенных
Товары для приготовления мы заказывали из интернет-магазина рыбы и морепродуктов Рыбный Порт - https://admiralmarket.ru
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук, лук-порей, нарезанные помидоры и чеснок. Готовьте и перемешивайте на слабом огне несколько минут, пока все овощи не станут мягкими.
Шаг 2
Добавьте фенхель, тимьян, лавровый лист и цедру апельсина. Добавьте мидии и кипяток; перемешайте, чтобы соединить. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Увеличьте огонь и варите около 3 минут, чтобы масло и вода смешались.
Шаг 3
Добавьте окуня и убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить от 12 до 15 минут или до его готовности. Окунь должен быть непрозрачным и нежным, но при этом твердым. Не должен разваливаться.
Шаг 4
Попробуйте буйабес и добавьте приправу. Добавьте шафран, а затем вылейте суп в подогретую супницу или суповые блюда. Подавайте сразу.
Рыба+4