Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Красивая маленькая девочка. Скромна. Прекрасно гот...  · 10 февр 2021

Азу по-татарски

Ингредиенты:
🔸печень куриная-500 гр
🔸картофель-4-5шт
🔸лук-1 шт
🔸морковь-1 шт
🔸огурец соленый-2-3 шт
🔸чеснок-2 зубчика
🔸мука- 3 ст.л
🔸соль,перец,специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук кубиками,морковь на терке. Закладываем в чашу мультиварки,режим Тушение 1 час. Добавляем подсолнечное масло. Обжариваем.
Нарезаем кубиками картофель. Отправляем в мультиварку. Добавляем воды,чтобы покрыла картофель.
Нарезаем куриную печень. Обваливаем в муке. Я делаю это в пакете. В пакет 3-4 ст.л муки,соль,перец,туда же печень. Встряхиваю пакет и готово.
Обжариваем печень с двух сторон на сковородке так,чтобы мука схватилась. Отправляем обжаренную печень в мультиварку. Не перемешиваем. За пять минут до готовности добавляем тертый на терке соленые огурцы,и чеснок через пресс. Перемешать и выключить. Оставьте под закрытой крышкой на 5-10 мин
Приятного аппетита❤️