Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
מרגריטה קובארבה אהבה את ישראל, אוהבת לתקשר עם...  · 27 окт 2021

Израильский рецепт

Один из рецептов — это Израильский апельсиновый кускус, легкое и вкусное блюдо, которое можно при желании дополнить сыром, зеленью и орехами.
Нам понадобится:
225 г кускуса
150 мл апельсинового сока
200 мл овощного бульона
4 стебля нарезанного сельдерея
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
2 столовые ложки свежей петрушки
Цедра апельсина
Соль и перец
Как приготовить:
✔️ Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
✔️ Добавьте сельдерей, лук и обжарьте до золотистого цвета.
✔️ Добавьте петрушку и овощной бульон, апельсиновый сок и цедру.
✔️ Доведите до кипения.
✔️ Добавьте кускус и уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Это займет примерно 20 минут.
✔️ Добавьте специи. Перед подачей перемешайте и украсьте дольками апельсина.
Приятного аппетита!**
Философия+4