Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Нутрициолог. Технолог с/х промышленности.  · 1 апр 2023

Пшеничная лапша с печенью

Не буду писать грамовку, просто перечислю ингридиенты:
- Печень куриная
- Лапша пшеничная
- Морковь
- Шампиньоны
- Перец болгарский
- Репчатый лук
- Томатный соус или разведенная томатная паста
Печень режем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде минут 10, до готовности. Морковь и перец  режем соломкой, шампиньоны и лук  тонкими полукольцами. Овощи сначала обжариваем на среднем огне, на сковороде минут 5. Добавляем печень, томатный соус, соль, специи и тушим под крышкой 5 минут, периодически помешивая. В конце добавить кунжут и зелень.