Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Бомбические вкусы в Ревде! От классики до...  · 18 авг 2022  · gril-kontora.clients.site

Курочка что пальчики оближешь в аэрогриле.

Ингредиенты: 
Курица  — 1 Штука 
Специи для курицы-гриль  
— По вкусу Соль и черный молотый перец  
— По вкусу Винный уксус  — 1 Ст. ложка
Растительное масло  — 2 Ст. ложки 
Количество порций: 6 
Как приготовить "Курица-гриль в аэрогриле" 
  1. Курицу мою и вытираю, разрезаю по брюху, чтобы получилась открытая тушка. В миске смешиваю специи, добавляю соль и черный молотый перец. Смазываю полученной смесью всю птицу, сбрызгиваю винным уксусом и подсолнечным маслом. Помещаю курицу в миску, отправляю её в холодильник на ночь. 
  1. Включаю аэрогриль, решетку устанавливаю на средний уровень, выставляю режим «Разогрева», температуру — 260 градусов, максимальную скорость и время — 50 минут. Выкладываю курицу, закрываю крышку. Жир стекает на дно аэрогриля, а курицу обдувает со все сторон, поэтому она не пригорает и получается румяной. 
  1. После окончания программы аккуратно достаю курицу. 
  1. Перекладываю птицу на блюдо, горячей её подаю к столу. Приятного аппетита! 
Гриль+4