😎ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ? ЭТО ТАЙНА
И это нормально. Многие из нас не знают ничего о работе акушеров и пожарных. Вкусный и красивый праздничный тортик знают все, а "как она это делает?" догадываются только коллеги.
Если сказать, что я делаю кофе будет не совсем верно. На самом деле моя работа делать кофе вкусным и длится это уже 10 лет.
😎Тайна не в том, что я не раскрою своих секретов, а в том, что я невидимка и ты никогда не узнаешь кто и когда сделал чашечку твоего капучино божественным.
🧙♂️Сегодня у тебя редкий случай подружиться с этим мистическим персонажем в моем лице.
Именно мистическим, поскольку для того, чтобы сделать вкусный кофе не достаточно просто «сделать»
Знаешь? 🌍Ведь кофе зелёный, а чтобы он стал цвета земли, для этого нужно мастерски управлять огнём 🔥 Но как бы мелко ты не смолол зёрна, без воды 💦напиток не получится. А как известно вода и огонь разрушительны, если ими не управлять😉. Каждый градус, каждый миллилитр и даже секунда может вкусное сделать отвратным.
Допустим мы мастерски соединили в чашке воду, огонь и землю. И вот перед тобой чёрный кофе с манящей ореховой пеночкой, но самый популярный на планете напиток - это капучино. А ты когда-нибудь смотрел на молочную пенку близко? Нет-нет, совсем близко! Ещё ближе! Что видишь?
Верно пузырьки.
Нет не молока.
Что в каждом из них?
☁ Верно, воздух.
Количество его в молоке необыкновенно важный параметр, умею ли я управлять им для тебя не важно. Ведь ты доволен и тебе вкусно и красиво🤷♂️
😉Все догадались в чём мистика моего персонажа? Пиши в комментарии: в кого я перевоплощаюсь, когда подхожу к кофемашине?
📝 И не стесняйся быть не первым написавшим правильно, на твой взгляд....